Sering-Sering Nebeng biar Move On

IMG_9329

Hal yang paling sulit untuk dilakukan menurut gue adalah move on. Kadang makna susah move on itu terkesan berlebihan, tapi begitulah faktanya. Banyak orang yg terjebak, sulit untuk bergerak, dan ga tau bagaimana caranya move on. Padahal move on itu gampang, jangan punya mantan.

giphy1

Menurut gue orang yang belum move on itu adalah salah satu penyebab terjadinya sebuah permasalahan. Apa permasalahannya? Permasalahan yg selalu kita temui di beberapa titik jalanan di Indonesia. Permasalahannya adalah kemacetan. 

Kenapa gue bisa bilang orang yang belum move on bikin masalah kemacetan? Karena mereka belom bisa move on ke hal baru. Mereka masih pakai kendaraan pribadi ke mana-mana. Segitu masih kredit, gimana beli cash coba. Jadinya lu tau kan, kendaraan semakin banyak di jalanan. Otomatis ruas jalan menyempit dan pastinya menimbulkan kemacetan.

Gue adalah salah satu orang yang belum move on. Menurut gue lo baru bisa move on kalo ada yg baru yg lebih baik sebagai penggantinya. Beruntungnya gue, sekarang gue udah bisa move on dari pakai kendaraan pribadi karena kehadiran GrabHitch. Kenapa? Karena daripada gue kemana-mana pake kendaraan pribadi, lebih baik gue nebeng pakai GrabHitch. 

2017-04-26-PHOTO-00000181

Kemarin pas gue lagi males-malesnya naek motor sendiri, gue akhirnya nyobain GrabHitch. Jangankan tinggal duduk manis di jok belakang, di suruh bawa sama abangnya aja gue mau. Saking nyamannya, Tjuy!

Karena GrabHitch ini driver-nya ya kayak temen sendiri gitu. Bisa diajak ngobrol bahkan gue sempet mampir di sebuah warung kopi buat cerita-cerita. Seru banget tjuy!

IMG_9333

Berita ini gue share kan ke group kelas. Biasaaa.. Gue share hal baik ke group kelas biar kalo minta di-tipsen-in gampang. Hehe. Nah, banyak cewek-cewek yang pengen coba. Tenang! Ini aman banget. Buat cewek lo bisa pesen sesuai gender. Jadi, driver-nya cewek. Lebih asik kan tuh buat saling puji kecantikan di sepanjang jalan.

giphy (10)

Pengalaman ini bikin gue semakin nyaman pakai GrabHitch karena bisa booking dari 7 hari sebelumnya hingga 30 menit sebelumnya. Udah gitu enaknya nebeng GrabHitch itu ketika gue bisa ngobrol-ngobrol asik bareng driver-nya di saat gue emang lagi ga buru-buru.

Jadi, kapan lo move on ke grabhitch? Perubahan di mulai dari diri sendiri, dan gue move on ke grabhitch. Gue tunggu lo join bareng. So, kalian bisa join di sini https://bit.ly/GrabHitchID